Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Seth'a Cohen'a

Мобильный Seth'a Cohen'a

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

СМС
Думаю...Я не думаю, я почти уверена...Это ведь касается нас троих...Кстати я не дома...А если хочешь увидеться, то лучше это сделать на нейтральной территории, чтобы Саммер ничего не подумала.

62

СМС
Ладно, увидимся. Заезжать думаю не стоит.

63

Сбросила вызов.

64

смс.
Привет, Сэт. Да в общем ничего, просто захотелось поговорить, но потом решила, что ты занят! Ошибалась?

65

СМС
А не о чем, просто так, разве мы так не можем? Но если ты не занят, может приедешь к школе?

66

смс:
народ? а говоришь не занят... А твои гости не будут против? Я сейчас в парке в окрестностях школы

67

смс:
заезжай, я что зря писала, где я?!

68

смс: меньше слов, Коэн, больше дела!!!Приезжай пожалуйста побыстрей! я буду ждать тебе на парковке.

Отредактировано Summer Roberts (2007-09-18 21:58:21)

69

смс: Сет, быстро приезжай в дом Эви Лилли, у нас тут проблемы... Мне плохо, Анна в слезах закрылась в туалете... Мне кажется, что меня посадят... Пожалуйста, приезжай!!!! Нам нужна твоя помощь!!!

70

смс: Меня вчера ограбили, когда я от тебя возвращалась... Но Слава Богу, что мне помог Том! Сегодня видела тебя на лужайках... Ты умеешь уйти в астрал... Ты едешь в Тихуанну? Мы сейчас как раз туда собираемся, стоим на улице вот... Ты не думай, я просто так тебе написала... Скучно просто...

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Seth'a Cohen'a