Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефончик Саммер

Мобильный телефончик Саммер

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://n.foto.radikal.ru/0704/91/f33a350a560b.jpg

2

Приветик! Уже никаких! Может сходим вместе в салон? Я бы хотела сделать себе маникюр и новую причёску!

3

SMS
Привет) Бывало и лучше...А ты как?

Seth Cohen

4

SMS

Одна? Я думал ты не бываешь одна...Лили попала в аварию, но все уже хорошо. Она уже выписалась) А теперь еще и Оливия в больнице - отравилась...

Отредактировано Seth Cohen (2007-04-21 18:12:16)

5

Sms

Да уж( Анна...у нее все хорошо... Лили уезжает на Гавайи и решила устроить ощальную вечеринку. Ты не хочешь пойти?

6

Sms

Она мне сама только что сказала, что я могу кого-нибудь позвать...Вот я и подумал...Если ты, конечно же, хочешь

7

Sms

Да, не за что...пока) Ты подумай)

8

Звонок

- Алло?

9

Вроде собираемся в кафе...Хочешь мы за тобой заедем?

10

Ок! Скоро будем)

11

Смс: Саммер, привет! Ты едешь на встречу к Лили Колфилд?

12

смс: с Коэном?! С каких это пор ты ездишь с Коэном? Хорошо, я тебя жду.

13

Смс: Привет, я в ночном клубе вместе с Викторией. Через пару часов тут начнётся дискотека. Если хочешь - приходи!

14

смс: Привет! Я понимаю, что ты, возможно, занята, но может мы сможем наконец встретиться и поговорить?))

15

Смс: я хотела поговорить с тобой наедине... ну... встретимся как-нибудь потом..

16

смс: отлично! скоро буду!

17

смс: Да, поговорила и не только с ним. Тут ещё и Люк обьявился. Они чуть глаза друг другу не повырывали...

18

Смс: я сейчас... с Райаном, давай завтра?

19

Смс: у Коэнов? Что ты там забыла?) Хочешь помириться с ним?

20

Смс: ну тогда удачи! Буду держать за тебя кулачки!

21

Смс: ок, приглашу!)

22

SMS

Привет) Как дела? Надеюсь, ты благополучно добралась до дома. Может ты возьмешь Мариссу и вы подъедите/придете/прилетите/...(вообщем не важно, как вы доберетесь) на пляж?

23

Смс: привет,  я сейчас в клубе, помогу и приеду, хорошо?

24

SMS

Нет, Райан дома, он попозже подъедет...Вот приедешь и увидишь. Ждем-с)

25

-Возьми же трубку
*Гудки*
-Саммер, алло, Саммер!

26

Да! Куп, привет, ты уже подъезжаешь?

27

-Нет *Дрожащий голос* Саммер, её убили....

28

голос Саммер резкро изменился, появилась дрожь Марисс, ты о ком? кого убили? Где ты?

29

-Викторию, Вик убили... Я в клубе... она тоже. Её убили в клубе. Господи, она мертва..  *Марисса явно начала уже говорить, заплетающимся языком*

30

Что? Как такое могло случится? Ты вызвала полицию? - голос Самм дрожал Я сейчас приеду, только жди, или там для тебя безопасно? Может тебе надо оттуда уходить!? Я тебя встречу, скажи только где!  - Саммер явно волновалась.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефончик Саммер