Самые сокровенные мысли...
Дневник Саммер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-04-11 20:46:18
Вчера был странный день... очень...
Мачеха с ума сошла окончательно, вчера истерику такую закатила, главное о чем... даже вспоминать не хочется...
Папа еще не вернулся, он впоследнее время вообще редко бывает, я по нему скучаю, очень...
А еще вчера этот парень... Сэт Коэн... Не знаю, но после вчерашней встречи я только о нем и думаю, глупо это...
Поделиться32007-04-24 22:41:06
24 августа
сейчас около часа ночи...
Я сбежала с пати, наверное, это впервые...
Куп права, со мной что-то не то...
Мне не может нравится Коэн, он же ботаник и неудачник, но он милый, с чувством юмора, даже симпотичный...
Глупо, я его не знаю...Даже если это так...
Он Встречается с Анной, хорошая девушка, хорошая пара, это все... Но если
Завтра надо позвонить Куп, не надо, чтоб она думала, что я ее избегаю, никогда, просто все как то странно, может стоит поговорить с ней об этом? Не знаю...
А завтра еще папуля приезжает, точнее сегодня, все образуется, с ним точно...
Поделиться42007-05-01 18:17:21
24 авкуста вечер...
Как же я влипла, из головы не выходить, что завтра об этом будут говорить все, хотя может мне и повезет...
Зачем я поцеловала Коэна... Как я буду смотреть Анне в глаза, у них же все так хорошо, а я все так запутала...
Но похоже...
Да, как я вообще могла его целовать? Он же маленький ребенок, напился, устроил драку, пришлось его уговаривать ехать домой...
Но его последние слова, перед тем как он заснул, но вряд ли он их вспомнит, лучше бы он вообще весь сегодняшний день забыл, было бы лучше для всех...
Надо держаться от него подальше, его поступок не стоит похвалы, хотя в общем и мой тоже...