Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Дом семьи Андерсен

Дом семьи Андерсен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дом семьи Андерсен

2

Дик спустился на кухню, держа доску для серфинга. Он решил немного покататься до завтрака. Выпиыв стакан сока, он пошел в коридор, по пути оглядывая комнаты. "Только вчера заехали, а уже такой уют дома, мама - мастерица на создание домашней атмосферы. Что она там говорила насчет сегодня? Идем что-ли куда-то? Ну ладно, сейчас время свободное - прогуляюсь по пляжу, покатаюсь, может с кем-нибудь познакомлюсь... "

--Тихоокеанское побережье. Пляж-->

3

--Тихоокеанское побережье. Пляж-->

Дик сидел в гостиной и думал, что делать дальше."Мама с сестрой уехала по магазинам, папы как обычно нет, и даже позвонить некому.. Так плохо сидеть дома, когда на улице такой классный день, а у тебя бодрое настроение. Решено - пойду погуляю. Начнем с того кафе, которое я заметил на пляже. Может кого и встречу... "

--Тихоокеанское побережье. Уютное кафе-->

Отредактировано Dick Andersen (2007-04-06 12:07:20)

4

-----Пляж---->

Мам, пап, я пришел! "сейчас быстренько подняться по лестнице и не придется рассказывать, где я был. Хочу просто полежать и представить - как все было, какая она, что она сейчас делает... "Дик принял душ, и растянулся на кровати. Через несколько минут он уже спал.

5

Дику показалось, что он только что закрыл глаза. Он встал, подошел к окну - солнце ярко светило над океаном. "Wow! Я, кажется, проспал всю ночь!" Тут его подбросило - "вчера на пляже ..МАРИССА! Немедленно ехать к ней! Я так хочу увидеть ее прекрасные глаза!" 
Дик пошел принимать душ. Он спорил сам с собой.
А вдруг она меня совсем не хочет видеть? Может я для нее просто настроение?.. Хотя она не производит впечатление легкомысленной девушки... а кто их знает этих девушек? Ты же нифига в них не разбирался до вчерашнего вечера. В той школе - не в счет. Это конечно все серьезно было. Первая, любовь, все дела... Но в кого ты был влюблен! В главную стерву во всей школе,.. в главную красавицу.....Наверное, это к лучшему, что мы переехали сюда, сейчас Марисса - главная девушка в твоей жизни, а Лили осталась в Канаде..."
Дик не заметил, что стоит под ледяной водой. Он выскочил из душа как ошпаренный, надел теплый халат и помчался на кухню пить кофе. И слушать рассказ мамы о том, как она ездила вчера за покупками.

6

Дик плотно позавтракал. Потом взял мобильный телефон и начал там что-то быстро писать. Потом отложил телефон в сторону и взял гитару.

7

Только Дик доиграл мелодию, как запишал телефон, сообщая об пришедшем смс. Дик просиял и пошел собираться.
- Я ушел! -крикнул он и захватив с тумбочки в прихожей ключи от своей машины, помчался в гараж. Через две минуты он уже ехал в направлении набережной.

---Тихоокеанское побережье. Кафе---->

Отредактировано Dick Andersen (2007-04-10 11:17:14)

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Архив » Дом семьи Андерсен