Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Колфилд

Дом семьи Колфилд

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Дом семьи Колфилд

2

Лили собиралась на пляж, и думала о новых знакомых Сэте и Лив. Милые ребята - подумала девушка. Пока милые, а дальше посмотрим, вдруг кто-нибудь поинтереснее найдется! Лили надела самые ближние шмотки в шкафу, надушилась самым любимым парфюмом, подмигнула себе в зеркале и отправилась на пляж.
---Пляж--->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-10 09:17:33)

3

---Дом семьи Коэн-->

Лили вбежала дом, вся красная от слез. Больше никогда к нему не подойду, никогда не заговорю, все Коэн ты для пройденная страница. А эта Анна, чем она вообще лучше меня, что она из себя возомнила? Ладно пойду высплюсь, а затем поеду куда-нибудь отдохну!

4

Лили проснулась из-за звонка будильника, прняла душ, переоделась и побежала в салон красоты.
Хоть это меня немного отключит от этой несправедливой жизни!

5

---Больница Св. Патрика.----->
Не ужели я дома... - подумала девушка. Она приняла душ, переоделась и села смотреть очередной мексиканский сериал по телевизору. До чего я докатилась - подумала Лил. Надо сегодня как-нибудь незаметно выйти из дома, чтобы папа не ругался, а то у меня постельный режим.

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-19 07:49:13)

6

Девушка пошла наверх запаковывать вещи для поездки. Надо взять только самое нужное... Кошмар! Самое нужное это 4 чемодана, и всего на 7 дней... Млин, ладно пускай будет так, если папа будет сердиться, отсею половину! Надо написать sms ребятам и сказать что я улетаю... Хотя, лучше поеду к Клоэну и попрощаюсь заранее, вдруг вечером не успею!
---- Дом семьи Коэн--->

7

Девушка кинула сумку на стол. Располагайся, Лив, я быстро!
Лил пошла в ванную принять душ и быстро сделать завивку щипцами.

8

Девушка переделась. Чуорт! Я же не сказала Эн, то что мы едем в загородный дом, хотя я ни кому, кроме Лив об этом не сказала, но она даже не знает что мы встречаеся... Вообщем я сама запуталась. Надо ей позвонить. Девушка набрала номер Анны.

9

Девушка спусилась вниз. Я готова, поехали на встречу приключением!

10

- Поехали! - воскликнула Оливия.
А то нас, наверное, уже заждались... -
добавила девушка и вместе с Лили направилась
к входной двери.

---Уютное кафе--->

Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-22 20:17:33)

11

----Загородный дом Колфилд---->
Лили направилась в душ, переоделась, перепроверила чемоданы, и решила прогуляться по любимым местам. Надо пройтись под дождем, а то несколько дней не смогу видеть этих мест, а они ведь стали такими родными...

12

----Уютное кафе->
О! А я опаздываю посмотрела она на часы, и схватив  телефон вызвала такси. Мне в аэрапорт. Через 10 мину. Хорошо. Сигнал действително раздался через 10 минут. Таксист помог Лили положить чемоданы и та, чмокнув на прощание отца села в машину. Надо послать ребятам смс. Ладно по дороге - подумала Лили.

---Гавайи--->

13

----Центральная улица..>
Лил зашла в дом и оглядела гостинную. Папа!!! Ты дома??? - ответа не было. Странно... Вещи вроде уже привезли, а его нет... Ну ладно тогда отправлюсь на тихий пляж, посмотрю на бушующие волны в тишине, мне так нехватало этого там...
-----Тихий пляж---->

14

----Дом семьи Саммерс--->
ПАПА!!!! - Лили обняла отца. Мне тебя так не хватало, извини меня за все...
И мне тебя, дорогая! За что Лил? Главное, что сейчас все хорошо! - отвечал отец.
Хорошо... Я тогда пойду сваою нам кофе... - Лили еще раз крепко обняла отца и пошла на кухню.

15

Лил быстро написала ответное смс Мариссе, переоделась и направилась в сторону пляжа. Посижу пока на пляже... Папа, я пошла! - крикнула Лил спускаясь с лестницы.
-----Пляж--->

16

---- Пляж--->
М-да, ну и встерчи сегодня...... Зато какие приятные... - Лили от счастья плюхнулась на кровать. Это был Костя или нет... Как-то не понятно... Да и вообще у него уже девушка есть... Да у всех впринципе кто-то есть... Эви и Эван, Марисса и Райан, Анна и Сэт... Надеюсь во всяком случае, что Коэн не ступит... Шон и Эми... Эми... Как я рада её видеть, хотя она изменилась...

17

Лил проснулась от звонка. Алле, да Лил слушает... - ответила она сонным голосом. Рэйчел??? Привет, да удивлена... Что-то случилось? Нет, я не могу... Я давно с этим завязала! Я что-то не ясно объяснила, да??? Все, разговор закончен! - Лил кинула трубку. Сколько можно мне названивать, не понятно что ли... Моя жизнь изменилась... И интересы вместе с ней... Она надела босоножки и пошла в уютное кафе. может кто-нибудь уже подошел туда
------Уютное кафе----->

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-11 07:38:03)

18

----Уютное кафе---->
Лил выпила стакан сока, взяла ключи от папиной машины и направилась в парк развлечений. Так хочется ваты и адреналина, сейчас это точно не помешает...
----Парк развлечений->

19

----Уютное кафе--->
Ребята вылезли из машины. Сейчас проверим есть ли кто-нибудь дома... - Лил открыла дверь. Па, ты дома???! - никто не ответил, девушка улыбнулась. Слава Богу, никто не будет заранее кричать насчет группы и допытывать вопросами! Ладненько, вы пока располагайтесь, а лучше действуйте, а я пока переоденусь во что-нибудь удобное, а то расклеивать по городу объявления, бегая на шпильках, не очень удобно, заодно принесу что-нить вкусненькое! Моя комната на втором этаже первая деврь справа. - Лили еще раз широко улыбнулась и направилась в комнату со шмотьем.

20

---Уютное кафе--->
Мне вроде переодеваться не надо...Ничего не оставалось делать как пойти в комнату Лили и ждать её там.
...Хотя в комнате было кое-что интересное... Иногда о человеке судить получается лучше, глядя на его вещи, нежели на него самого. Чем собственнно Шон и занимался, пока Лили была внизу.

21

Лили переоделась; взяла на кухне графин с соком, три стакана, всяких сладостей, положила все на поднос и пошла к ребятам. Угощайтесь! - улыбнулась девушка. Кстати что это ты так с интересом расматриваешь? - вопросительно посмотрела на Шона Лил, положив на столик поднос. Вы уже текст придумали?

Отредактировано LiLi Kolfild (2007-05-17 09:29:16)

22

---Уютное кафе--->

Да  мы  еще  и  не  начинали  думать.

23

Изучаю-с умным видом сказал он, - Текст? А чего думать? Формируется группа. Требуется клавишник и солист. Зачем людей загружать лишней информацией?

24

Только  не  солист,  а  гитарист.  А  в  общем  я  согласна.  Эмили  посмотрела  на  часы  на  дисплее  телефона.  На  заставке  была  лошадь.  Она  вспмнила,  что когда  ехала  в  Ньюпорт  видела  конюшню.  Объявления  были  распечатаны.  Осталось  только  расклеит  их  по  городу.  Шон,  Лили,  давайте  после  того,  как  расклеим  объявления  съездим  в  конюшню?

25

Ну да! - согласилась Лил. Боже, когда я разговариваю с ним, то ощущаю себя такой непросвещенной, даже несного глупой... Тогда печатаешь ты! - Лил включила комп и села обратно на диванчик. Вы знаете что мне сейчас хочется больше всего? Съездить на природу, пообщаться с живой природой, а в частности с лошадьми, обожаю верховую езду! Эми, помнишь мы в дестве часто ездили на конюшню? Было так классно! - Лил немного задумалась.

26

Объявления  были  напечатаны.  Ребята  пошли  на  улицы  их  расклеивать.

---Улицы--->

Отредактировано Emily Bridzhes (2007-05-18 17:46:30)

27

Лили открыла дверь, в коридоре стоял папа и завязывал галстук. Девушка крепко обянал его и чмокнула в щечку.
- Уау, ты надушился своим парфюмом для редких случаев?  Ничего себе, и что это за такой редкий случай? - крикнула Лил отцу, проходя на кухню и разлаживая там продукты.
- Важная встреча по работе. Кстати, кнопка, ты видела наших новых соседей? Как они тебе?
- Видела, я уже с парнем даже успела познакомиться, он классный, тем более мой ровесник, надеюсь подружимся! Он сюда с Нью-Йорка приехал, вместе с мамой, красивая кстати женщина! Она вернулась в зал, уидев папу, девушка помогла ему завязать галстук.
- Я рад, что тебе они понравились, не хочу чтобы ты себя дискомфортно чувствовала! Общайся с ними почаще, привыкай... - сказал мистер Колфилд и призадумался.
Какой же ты у меня смешной все-таки, деалешь из-за разных переездов огромную проблему! Ладно наводи марафет, а я пошла наверх, поиграю на гитаре! - Лили еще раз чмокнула папу и убежала наверх.
Чувствую, будет тяжело ей сказать об этом... - тихо произнес Питер и взяв папку вышел.

28

Поиграв немножко на гитаре Лили пошла на кухню, взяв яблоко девушка включила музыку и пошла в зал искать альбом с фотографиями. Хм... Где он интересно может быть? В последний раз я положила его сюда! Наверное, папа куда-то положил! Пританцовывая она поднялась наверх, чтобы переодеться. Уже через 10 минут Лил была готова, и захлопнув дверь пошла в сторону парка развлечений.
----Парк развлечений--->

29

Расплатившись за такси, и стремительно махая сумкой, забежала в дом. Хей-ё!!! Па-а-а, я пришла! - кричала Лили, снимая обувь и параллельно ища глазами отца. Хм... Он меня не встречает и не ждет прихода??? Нонсенс! Через несколько минут девушка уже бешенно бегала по дому, в поисках мистера Колфилда, поняв что его все же нет, зашла в комнату и выключив там свет легла на кровать. У него кто-то есть!!! Боже, ну зачем? Зачем? Он скоро уже пятый десяток разменяет! Какая еще семья в этом возрасте? Хотя да, как раз таки в этом возрасте! Значит, нужно вычислить кто это, ну все Колфилд примешь амплуа детектива! - после решительно обдумыванного плана, Лил уснула.

30

Громкий звонок уже начинал раздражать перепонки, сонная и раздраженная Лили все-таки решила подняться с кровати, и выключив злополучный будильник направилась в ванную. Освежающий душ привел девушку в чувства, и снова счастливая она быстро наделась и спустилась вниз.
Привет милая! Будешь тосты с освежающим и тонизирующим соком? - весело крикнул мистер Колфилд, широко улыбаясь дочери.
Привет-привет! Есть? Нет спасибо... Па, а ты ничего не хочешь мне сказать? - Лил подняла взгляд на отца и пристально посмотрела ему в глаза.
Лили, ты о чем? - глаза мистера Колфилда быстро забегали.
Мне не пять лет, кто она? - настойчиво продолжала она, папа замолчал и отрицательно замотал головой. Лили наконец оторвала взгляд, и нервно матнула головой. Это твое право... ты сам этого захотел! Девушка выбежала из дома, захватив ключи от машины. Он мне не доверяет, значит и не слишком любит! Что делать? - Лил села рядом с домом, облакатившись об дверь, она будто ждала, что мистер Колфилд выбежит и все расскажет, но этого не случилось. Она поднялась и поправив макияж, поехала к Анне.
---Дом семьи Стерн--->

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Дома и квартиры » Дом семьи Колфилд