----Дом семьи Стерн--->
Тормознув у дома, девушка облокатилась на руль и долго не решаясь зайти, смотрела на дом, собравшись духом Лил достала ключи и вышла из машины. Открыв дверь, она не оборачиваясь поднялась по лестнице в свою комнату, стараясь сделать это как можно быстрее и тише. Операция пройдена! - подумала Лили, и облегченно вздохнула, в комнате до сих пор стоял приятный аромат ее духов, а на столике букет цветов, который ей каждое утро клал отец. Не медля,
девушка открыла шкаф, и кинула самые нужные вещи на кровать, переодевшись для школы, Колфилд запихала другую одежду в огромный чемодан, и убедившись в правильности выбора достала саквояж с кометикой. Я скоро вернусь, обещаю... - промолвила Лил, и в последний раз окинув взглядом комнату схватила огромынй чемодан, и осторожно спустилась вниз, затем села в машину и поехала обратно в дом Энн.
----Дом семьи Стерн--->
Дом семьи Колфилд
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312007-12-04 09:45:32
Поделиться322008-01-14 10:22:53
Машина остановилась, Лил посмотрела на свой дом, и убедившись, что свет выключен улыбнулась Рику и Анне. Спасибо большое, что приехали! Вы очень много для меня делаете, даже стыдно как-то... Я завтра после школы приеду за вещами, хорошо? Девушка обняла рядом сидящую подругу, и помахала Рику сидящему за рулем. Я еще позвоню, завтра в школу поеду с вами! Еще раз широко улыбнувшись она вышла из машины, и остановилась перед домом, лишь через мгновенье до Лили дошло, что её нового знакомого тоже высадили. Том, извини еще раз, что убили твое время... У тебя и без нас, наверное, куча дел! - уже машинально вырывалось у нее, Колфилд виновато, но с улыбкой на лице посмотрела на Тома. Ты где-то недалеко живешь, да?
Поделиться332008-01-14 10:32:54
>>> Полицейский участок
Лил вышла из машины и обняла подругу, которая вышла ее проводить, дабы убедиться, что все впорядке. Но увидела, что вмсесте с ними вышел Том и успокоилась. Она начинала доверять ему.
- Пока Колфилд. И постарайся больше сегодня ни во что не влипать, - Анна лучезарно улыбнулась Лили и Тому.
- Спасибо большое, что приехали! Вы очень много для меня делаете, даже стыдно как-то... Я завтра после школы приеду за вещами, хорошо? Я еще позвоню, завтра в школу поеду с вами! - выпроводила она Анну и Рика, и те все прекрасно поняв, поспешили уехать домой. Где их наверняка ждел злой мистер Стерн.
>>> Дом семьи Стерн
Поделиться342008-01-14 10:47:19
==> Полицейский участок
Томас выбрался из машины и дождался пока Рик и Анна уедут. он уже хотел уходить, как Лил остановила его, в который раз за день:
- Том, извини еще раз, что убили твое время... У тебя и без нас, наверное, куча дел! Ты где-то недалеко живешь, да?
- Ничего страшного. Дел сегодня было не так уж и много. На работу я все-равно опаздал, да и сегодня не такой уж и важный день на этой самой работе. Справяться и без меня, - Фелтон равнодушно пожал плечами. - А живу я действительно недалеко. В квартале от твоего дома. - Он улыбнулся Лили.
- А что за подушки, извини у тебя летают? - шутливо произнес Том и усмехнулся, наблюдая реакцию Лили.
Поделиться352008-01-14 10:57:42
М-да... Что-то я сегодня чувствую себя чересчур виноватой! - усмехнувшись сказала Лил, до сих пор поглядывая на дом с надеждой, что отца дома нет. - А что за подушки, извини у тебя летают? - спросил Том у девушки, на что та слегка засмеялась. О да... Это о-о-очень долгая и захватывающая история, о которой будут ходить легенды! Да ладно на самом деле ничего особенного, просто как всегда все из рук валится! - ответила Лили и снова попыталась принять серьезный вид. Ну... Мне, наверное, уже пора, дома сейчас ожидает серьезный разговор, даже страшно как-то... Думаю, еще увидемся! - продолжила она и слегка пожав руку парня, открыла дверь и вошла в дом. Вроде хороший парень этот Том, интересно он на чем-нибудь играет? О Боже, у меня теперь одна группа на уме... Точно, нужно всех завтра собрать и еще устроить прослушивание С этими словами Лили села на диван и не заметила как уснула.
Поделиться362008-01-14 11:01:33
- О да... Это о-о-очень долгая и захватывающая история, о которой будут ходить легенды! Да ладно на самом деле ничего особенного, просто как всегда все из рук валится! - ответила Лили и снова попыталась принять серьезный вид. - Ну... Мне, наверное, уже пора, дома сейчас ожидает серьезный разговор, даже страшно как-то... Думаю, еще увидемся! - слегка пожав руку парня, она открыла дверь и вошла в дом.
- Конечно увидимся, - сказал ей в след парень, и развернувшись тихим шагом отправился домой, где весно суетящаяся няня никак не может привыкнуть к мысли, что ее Том вырос и будет совать ему в рот булочки и молоко.
===> Дом семьи Фелтон
Отредактировано Tomas Andrew Felton (2008-01-14 11:02:30)
Поделиться372008-01-20 17:26:01
Лил открыла глаза. Доброе утро солнышко! - зазвучал родной голос. И тебе, па! - Лили села на диван и крепко обняла рядом сидящего папу. Извини меня... Я снова веду себя как в Канаде, и снова совершенно не права! Не нужно было уходить из дома из-за всяких пустяков! Питер нежно улыбнулся дочери и еще раз обнял ее. Мы были не правы вдвоем, так что будем исправляться! Он щелкнул дочку по носу, затем принял серьезное лицо. Лили, недавно звонили с полиции, нужно явиться сегодня в участок и опознать грабителя. Сколько раз я тебе говорил, не надо ходить по улице ночью одной, и где твоя машина? Чуорт... Счастье было недолгим... Лили жалобно посмотрела на папу. Ну папа! Я же около дома была, тем более мне не пять лет... И вообще Слава Богу все вышло удачно, и я сегодня уже все верну... Дело не в этом, я за твое здоровье прежде всего беспокоюсь! Да, еще про какого-то парня сказали... Кто это такой? - мистер Колфилд вопросительно посмотрел на дочь, дожидаясь ответа. Парень? Может Рик? А-а-а, я что-то туплю, он просто помог мне доехать! Моя машина кстати снова сломалась, и Сет Коэн позвал рабочих, которые увезли машину, так что этот парень, его Том зовут любезно мне помог, до приходы Анны и Рика, хотя после тоже! Выслушав рассказ дочери Питер еще больше нахмурился. Том, Рик, Сет... Что-то я вообще не понимаю кто есть кто, ладно не важно! Я пойду поем, и на работу, а ты пока собирайся в школу! Он встал с дивана и еще раз обняв Лил, направился на кухню. Немного поразмышляв над сказанным девушка поднялась в комнату, затем переодевшись и накрасившись вернулась в гостинную, и включив телевизор на какое-то шоу принялась ждать приезда друзей.
Поделиться382008-01-27 16:43:42
Стоя на пороги дома семьи Колфилд, Рик три раза стукнул в дверь и подняв голову в сторону окна девушки крикнул: Лили, это мы! просыпайся давай!
Анна оддернув парня за плечо, сказала: Она наверняка уже давно не спит.
Как можно упустить шанс еще немного поваляться в постели, когда тебя никто не будит? - с ироничным упреком сказал Рик и ловко увернулся от сумочки Анны. К тому же ее наверняка разбудили более гуманным способом, нежели холодные брызги воды и будильник под ухом. Счастливые будильников не наблюдают - зевнул Рик. И видя как Анна хочет ему сделать больно, спотыкаясь и смеясь стал убегать от своей девушки вдоль дома Лили.
Я сейчас спущусь, проходите дверь открыта - крикнула из окна своей комнаты Лили.
Анна с Риком услышав Лили одновременно затормозили. И переглянувшись, оба бросились к дому. Вот только Рик на сей раз был вторым. Увидев захлопнувшуюся перед собой дверь, Уитман застонал, лбом уперевшись об косяк. ну вот так всегда Рик медленно сполз по двери, сел на корточки и стал ждать когда девушки выйдут.
Поделиться392008-01-28 17:03:24
Посидев немного в гостинной Лил вновь вернулась в комнату, где медленно шагая по комнате, всматривалась и в без того знакомые предметы и поглядывая в окно, дожидаясь приезда друзей. Наконец услышав крики, доносившиеся с улицы девушка радостно подбежала к окну и открыв его громко крикнула. Энн, Рик! Я сейчас спущусь, проходите дверь открыта! - убедившись, что ребята побежали к дому, Лил широко улыбнулась и в очередной раз убедившись, что вещи на месте, спустилась к ним навстречу. Привет солнц! А где Рик? - с недоумением на лице спросила девушка, обняв подругу, и услышав очень разочарованные стоны за дверью, засмеялась. О да, мисс Стерн, я смотрю вы очень жестокая женщина! Ну да ладно, не будем долго его мучать, да и до уроков осталось... У нас целый час! Кивнув Анна резко открыла дверь, откуда с треском вывалился Рик, раздался хохот. Боже! С этого дня больше не буду облокачиваться об дверь, дабы не повторить ваш героический поступок! - с иронией сказала Лил, и сочуственно улыбнулась Рику. Ну что, куда идем? Сразу в школу или куда-нибудь заедем?
Поделиться402008-01-29 13:37:03
>>> Дом семьи Стерн
Машина затормозила у дома Лил, и девушка, вмсете с Риком вышла из машины.
- Лили, это мы! Просыпайся давай! - крикнул Рик, а Анна возмущено толкнула его локтем.
- Она давно не спит, - но Рик, что-то пробормотав, иронично хмыкнул.
- Не сравнивай всех с собой. - Улыбнулась Анна, чуть щелкнув Рика по носу.
- К тому же ее наверняка разбудили более гуманным способом, нежели холодные брызги воды и будильник под ухом. Счастливые будильников не наблюдают - Анна заметила как Рик сцеживает зевок в кулак. Она мгновенно обиделась на парня и кинулась за Риком, пытаясь его догнать. Что она будет делать когда догонит, Стерн не думала.
- Я сейчас спущусь, проходите дверь открыта - Анна услышала крик Лили и резко затормозила. Уидев, что и Рик тоже остановился, бросилась к входной двери. Хлопнув перед носом Рика дверью, Анна услышала его жалобный стон.
- Привет солнц! А где Рик? - услышала сзади Анна голос подруги и обернулась. они крепко орбнялись.
- Привет, зай. А Рик... - Анна замолчала, давая послушать стенания Рика и Лил.
- О да, мисс Стерн, я смотрю вы очень жестокая женщина! Ну да ладно, не будем долго его мучать, да и до уроков осталось... У нас целый час! - Анна кивнула и резко открыла дверь. Ей под ноги упал Рик.
- Я знала, что я сногсшибательная, - засмеялась Анна, - но чтобы так! - Лили тоже усмехнулась и спросила:
- Ну что, куда идем? Сразу в школу или куда-нибудь заедем?
- Думаю лучше сразу в школу. Ведь нас ждет столько дел! - как только Анна вспомнила про отбор Лили в ее группу, у нее свело зубы. Ей придеться слушать плохое исполнение знаменитых песен, от людей, которые считают себя талантами. Анна застонала, но подумала, что бросать подругу в такой ситуации все равно не будет.
Поделиться412008-01-29 15:52:12
- Думаю лучше сразу в школу. Ведь нас ждет столько дел! - ответила Анна, и ее лицо приняло странное выражение лица. О нееет! - жалобным голосом завопила Лили. Зачем ты мне об этом напомнила? Представляю в каком состоянии будут мои барабанные перепонки после сегодняшнего... Ну зато это того стоит, это наша с Эм мечта, и отступать я не собираюсь! Даже если я останусь без ушей! - решительным тоном продолжила она, и посмотрела на ребят, дав понять взглядом, что им уже пора двигаться. Ребята неторопливым шагом шагом дошли до машины, и продолжая бурно обсуждать какую-то "глобальную" тему сели в нее, и с ветерком поехали в школу.
----Школа Харбор--->
Поделиться422008-02-10 15:35:06
-----Лужайки---->
Давайте тогда через минут тридцать-сорок встретимся на улице, хорошо? - Лили вопросительно посмотрела на ребят, и получив в ответ кивок, она слезла с машины и помахав вошла в дом. Пап, я уезжаю в Тихуану! - заявила с порога девушка. Уже? А надолго? Как кстати прошло прослушивание? Ездила в участок? - закидал вопросами мистер Колфилд, не отрывая взгляд от газеты. Честно говоря не знаю, наверное, на несколько дней, может даже на день! - ответила Лил, пытаясь в голове прикинуть действия. Прослушивания прошло отлично, мы в группу кстати взяли Тома, я про него тебе сегодня рассказывала, он такой классный и так здорово играет! Я в восторге! После отчета она бегом поднялась по лестнице, стараясь не затрагивать тему про участок, тщательно покапавшись в своем гардеробе, Лил все-таки переоделась, после чего собрала огромную сумку нужных вещей и решительно спустилась вниз. Ты уже все? - спросил отец и отложил газету. Да! Ну все па, скоро буду! Не скучай и веди себя хорошо! Как преду, сразу двину в участок. - Лил чмокнула отца и схватив сумку вышла на улицу.
----Улицы--->
Поделиться432008-02-12 16:26:49
Лил вбежала дом. Скажи ,что они ошиблись! - закричала Лили, но папа в ответ лишь отрицательно покачал головой, девушка кинулась к папе и крепко обняла его. Я уже позвонил в аэропорт, есть билеты на рейс через 4 часа, ты едешь? - спросил ее отец, гладя дочь по голове. Да. - ответила ему Лили, и разревелась еще больше, было больно и обидно, обидно за Майки, котрому было всего 12 лет, за несостоявшеюся поездку в Тихуанну, за расставанье с друзьями на не неопрделенное время, за то что нужно на время покинуть это место, и за то, что буквально за эти полчаса вся сказка снова разрушилась. Девушка тихо поднялась наверх и собрав только самые нужные вещи, спусиилась вниз. Ты готова? Лил одобрительно кивнула и надев черные очки, оглядела взглядом квартиру, затем взяла ключи и прочно закрыв дверь, села на заднее сиденье машины. Грустная мелодия настраивала на нужный лад, всю дорогу девушка смотрела на фотографию братика и молилась о том, что это все лишь сон.
-----Аэропорт--->
Поделиться442008-05-22 15:40:01
Девушка не спеша шла по любимой тропинке к дому, всматриваясь в знакомые места, которые за время ее отсутствия будто стали еще краше, единственное, что ее огорчало, был проданный другим людям дом МакКензи, ей будет очень не хватать Брайана и его матери, а ведь у нее с отцом Лил все могло получиться. Наконец, подойдя к дому девушка открыла дверь и с радостным криком забежала в дом, но на пороге как всегда поскользнулась и полетела к дивану. Ай… Ну все мисс лузер Колфилд, теперь ты окончательно вернулась в родной Нью-Порт! – Лили улыбнулась своим мыслям, и схватив теплый плед, легла на диван, включив какое-то глупое шоу. Коэну бы понравилось…