Буду ждать звонков!
Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-22 17:09:54)
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Лили Колфилд
Буду ждать звонков!
Отредактировано LiLi Kolfild (2007-04-22 17:09:54)
Привет! Да, конечно....я сейчас не занят, только съежу домой переоденусь, возьму машину и заеду за тобой) Только напиши адрес)
оос: вооюще-то завтрашний день еще не наступил)
Привет) Я пока дома...С Мариссой Купер? Ммм...знаем такую) Твоя машина?....ooops
Привет! Очень жаль, что ты уезжаешь, да ещё и на целую неделю... Очень хорошо, что тебя выписали, я очень рада! С удовольствием встречусь с тобой сегодня в кафе на пляже! Буду там в восемь! До встречи!
Да мне некого приглашать-то особо. Саммер вроде занята чем-то. Разве что Райана Этвуда - парня, с которым я сегодня познакомилась. Ну... посмотрим)))
Ну... я сомневаюсь! Он слишком отчаянный для меня...
Увидимся!
Хорошо, ждём тебя!
смс: Лили, мы будем в кино, так что езжай сразу туда.
Марисса, только прочитала твое смс. Хорошо, уже лечу. А где Лив? Сэт и Анна?
cмс
Лил, мы у Сета. Будем ждать.
Смс: Солнышко, возвращайся скорее, нам будет тебя не хватать! Особенно мне!!! Очень буду ждать тебя!
смс
Ок! А мы с Лили по магазинам ходим! Желаю прятного отдыха!
Лили, отдохнуть на все 100%. Не меньше....И не забывай о нас, мы по тебе будем скучать))))
SMS
Доброе утро! Прости, что мы не смогли приехать в аэропорт...Отлично тебе отдохнуть, еаберись сил и возвращайся к нам) Приятного полета мягкой посадки! Уже скучаем)))
смс: Привет!!! Очень рада, что у тебя всё хорошо. Но... хочу выяснить несколько нюансов: с чего ты взяла, что Лив беременна, а Райан - влюблён???
P.S. Фотка - супер!
смс: Хорошо, я ничего не знаю, не знала и не буду знать, пока мне не скажут!
Смс: не много не поняла, что ты имела в виду насчёт Райана, но всё же... С Лив я поговорю... Удачно тебе отдохнуть! Целую!
СМС
Привет подруга..Соскучилась, сил нет!!! Приезжай уже..Хотя нет! Не смей. Отдыхай и веселись, но звони или пиши!!!! Целую, Анна.
SMS
Aloha, мисс Гавайи! Я хуже не куда) Мы тоже очень скучаем и ждем=) Фотография очень....откровенная (в хорошом смысле))) Я тоже в восторге....от качества, конечно. А ты что подумала?))))
Отредактировано Seth Cohen (2007-05-01 22:21:24)
СМС
Приветик Лил. Я тоже соскучилась...Ждем! И с чего ты взяла, что что-то случилось. У меня все хорошо, хотя Сет что-то натворил и не говорит. Ходит в синяках....
СМС
Нет Лил, у нас с ним все хорошо...Я с ним и сама поговорю, надеюсь у нас с ним все будет и дальше хорошо!
А вот кто и за что побил он не говорит. Говорит, что упал)))) Плохо вериться)
Лили! Я обязательно тебя встречу! Только напиши во сколько!
Отлично! Я буду ждать тебя возле входа в аэропорт!
СМС
Лил! Солнце, это хорошо! Нет отлично. Я не знаю приедет ли Коэн...Мы вообщем...Приедешь расскажу. И еще. Во сколько надо быть в аэропорте?
Смс: я гуляю в центре.
Смс: на Гавайах!)) А ты прилетела? Так поздно? Приходи на центральную улицу, там и встретимся!)
Смс: я очень рада!! Мы вас ждём!
СМС
Я на вечеринке, а что случилось? Выкладывай!
СМС
Вечеринка у Эвангелины Лилли....Ты с ней не знакома, но обязательно познакомишься, когда приедешь! Отличная девушка....Жду не дождусь тебя!!!!!!
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Лили Колфилд