Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Лили Колфилд

Мобильный телефон Лили Колфилд

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Смс: Привет, Лили, у меня всё просто кошмарно... При встрече расскажу, только, чувствую, наша встреча будет не скоро...

32

Звонок.
- Лил, привет!

33

Заечка моя, приветик! ты где? Ты как? Я в парке!

34

Звонок
- Я сейчас у Би...Может увидимся?

35

Давай, приехать?? Мне надо тебе всякого рассказать, такой ужас, вообщем ты мя убъешь!!!

36

Звонок
Думаю Би не обидиться если ты приедешь. Так что приезжай, а убивать пока все не расскажешь обещаю не буду.

37

смс

Лили я не понимаю о чем ты... Да у нас с Би пока все хорошо, но можно быть и просто друзьями и хорошо общаться. Я думаю нам надо будет как-нибудь потом встретиться и обо всем поговорить....

38

Смс

Лили, извини, просто я вынуждена была уехать. Я тебе перезвоню через несколько дней!

39

СМС:
Привет,Лили, это Натали. Мне только что наложили гипс...это действительно перелом. Вы с Эмили идёте на маскарад...если да, то мы могли бы встретиться и повеселиться все вместе. :rolleyes:

40

СМС:
Привет, солнце, можно будет встретиться после маскарада, а насчёт гипса...я что-нибудь придумаю :lol:

41

SMS
И так, у предательницы заиграла совесть?! Я обиделась и очень! Ну а если чесно, то я бы хотела увидеться! Ты как?

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный телефон Лили Колфилд