Мой мобильный...
Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-19 21:12:05)
Ньюпорт - город солнца |
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C. |
||||||
Админы: Nikole Debero(421-135-139) Anna Stern (395-696-174) LiLi Kolfild (201-423-822) |
Время: 15 сентября 2005 года (воскресенье) Ночь (22:00-02:00) |
Реклама: Ник: Реклама Пароль:1234 |
||||
Действия в игре: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
[реклама вместо картинки] |
К сведению: Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены! |
||||
Погода: Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать. |
Действия на форуме: Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!! |
Важные ссылки:
Анкета для регистрации Правила ролевой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Оливии Тейлор
Мой мобильный...
Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-19 21:12:05)
Алло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-19 21:25:27)
****Входящий звонок от Анны Стерн****
- Лив прости, что разбудила, мне просто надо с кем-нибудь поговорить. Ты не против?
Все в порядке...
Выкладывай!
- Ту такое *всхлип*. Лили в больнице, я и Сет...не понимаю что происходит. Давай я лучше к тебе приеду. Не могу сейчас одна находится *всхлип*
Конечно приезжай!..
Жду...
- Я еду.
*коротуие гудки*
смс: Лив, ты где? Я тебя ищу!!
Все вижу теперь!!!
Лив, привет...Вернее пока, я в самолете и лечу... ,конечно, на Гавайи. Не скучай и держись Анны и Сета, они помогут.
СМС
Лив...Ты где, подруга?! Я беспокоюсь..Звонила тебе, но ты не берешь трубку. Напиши хотя бы смс, чтобы мы не беспокоились. Целую и жду ответа.
СМС
Откуда, Лив? И вообще куда ты пропала! Я тебя ругать буду! Забрала моего будущего кресника и исчезла! Я сейчас у подруги, поссорилась с мамой...
СМС
Хорошо Лив, но ругать я тебя все-равно буду)
смс: Зая, ты любишь лошадей? Есть предложение!
смс: Лив, это Лил! Ты куда пропала то?
Мисс Тейлор, Вы совсем стыд потеряли??? Ну-ка взяли ноги в руки, и направились в сторону кафе, это не расматривается! Ждем!
SMS
Привет Лив! Зая, ты не показывалась мне уже целый день, я же беспокоюсь! Мы сейчас у Эви. Эванджелины Лили, ты же знаешь ее. Вообщем мы тебя ждем, устроим вечеринку по окончанию каникул. Я жду тебя и это не обсуждаеться. Одень самый лучшый прикид, а лучше возьми сногсшибательное нижнее белье. Зачем, скажу когда придешь. Все! Жду!!!!
Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Оливии Тейлор