Ньюпорт - город солнца

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам сериала The O.C.
Админы:
Nikole Debero(421-135-139)
Anna Stern (395-696-174)
LiLi Kolfild (201-423-822)
Время:
15 сентября 2005 года (воскресенье)
Ночь (22:00-02:00)
Реклама:
Ник: Реклама Пароль:1234
Действия в игре:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Наш баннер:
[реклама вместо картинки]
К сведению:
Не зарегистрировавшиеся участники, которые не оставят анкеты в течении пяти дней после регистрации будут удалены!
Погода:
Довольной теплый и солнечный день, золотые листья медленно падают на землю - осень даёт о себе знать.
Действия на форуме:

Внимание! Мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!
Важные ссылки:
Анкета для регистрации
Правила ролевой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Оливии Тейлор

Мобильный Оливии Тейлор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мой мобильный...

Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-19 21:12:05)

2

Алло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Olivia Taylor (2007-04-19 21:25:27)

3

****Входящий звонок от Анны Стерн****
- Лив прости, что разбудила, мне просто надо с кем-нибудь поговорить. Ты не против?

4

Все в порядке...
Выкладывай!

5

- Ту такое *всхлип*. Лили в больнице, я и Сет...не понимаю что происходит. Давай я лучше к тебе приеду. Не могу сейчас одна находится *всхлип*

6

Конечно приезжай!..
Жду...

7

- Я еду.
*коротуие гудки*

8

смс: Лив, ты где? Я тебя ищу!!

9

Все вижу теперь!!!

10

Лив, привет...Вернее пока, я в самолете и лечу... ,конечно, на Гавайи. Не скучай и держись Анны и Сета, они помогут.

11

СМС
Лив...Ты где, подруга?! Я беспокоюсь..Звонила тебе, но ты не берешь трубку. Напиши хотя бы смс, чтобы мы не беспокоились. Целую и жду ответа.

12

СМС
Откуда, Лив? И вообще куда ты пропала! Я тебя ругать буду! Забрала моего будущего кресника и исчезла! Я сейчас у подруги, поссорилась с мамой...

13

СМС
Хорошо Лив, но ругать я тебя все-равно буду)

14

смс: Зая, ты любишь лошадей? Есть предложение!

15

смс: Лив, это Лил! Ты куда пропала то?

16

Мисс Тейлор, Вы совсем стыд потеряли??? Ну-ка взяли ноги в руки, и направились в сторону кафе, это не расматривается! Ждем!

17

SMS
Привет Лив! Зая, ты не показывалась мне уже целый день, я же беспокоюсь! Мы сейчас у Эви. Эванджелины Лили, ты же знаешь ее. Вообщем мы тебя ждем, устроим вечеринку по окончанию каникул. Я жду тебя и это не обсуждаеться. Одень самый лучшый прикид, а лучше возьми сногсшибательное нижнее белье. Зачем, скажу когда придешь. Все! Жду!!!!

Вы здесь » Ньюпорт - город солнца » Мобильные телефоны » Мобильный Оливии Тейлор